samedi 17 juillet 2021

Tarte aux fèves des marais

 

 🍃végé

🕑 60 minutes, cuisson: 5 + 30 minutes
Difficulté: ☆☆☆
🍴 4 personnes



Ingrédients et quantités
  • 400g fèves écossés (1kg avec cosses)
  • 300g ricotta
  • 100g parmesan
  • 200ml crème fraîche
  • 1 oeuf
  • poivre, sel, piment d'espelette
  • pâte brisée
Description
  • cuisez les fèves écossées à la vapeur, laissez refroidir et enlevez la peau
  • mixez 2/3 des fèves avec les autres ingrédients
  • mettez la pâte brisé dans un moule et remplissez avec la masse
  • décorez avec les fèves entiers

Anecdote/ Commentaire

 Merci Francoise d'avoir nous fait gouter cette délicieuse recette (il y a déjà un petit temps).

Source / signature

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.