Bonjour à toutes et tous,
Nouveautés de la semaine:
Pois d'asperge Ga1 Ils se trouvent au pied des plants de tomates en extérieur. On les reconnaît à leurs fleurs rouges et à leurs gousses ailées. La gousse se consomme entière, à la manière d’un pois mangetout, mais il est nécessaire de la cuire pour qu’elle devienne tendre. Comme son nom l’indique, cette fabacée a une saveur qui rappelle celle de l’asperge.
Nouvelles planches :
Laitue F2
Drapeaux rouge: Pas de nouveaux drapeaux rouge cette semaine
Infos légumes:
Choux fleurs: Comme la semaine passée, nous avons entreposé les choux fleurs, récoltés à Koedal, à l'extérieur, le long de la serre pépinière 2. Venez rapidement les chercher, ils ne conservent pas bien dans ces conditions!
Coriandre :
La coriandre qui se trouve en 2e partie de planche en F2 est montée en graine. Les graines se mangent fraîche ou sèche.
Rhubarbe : Il y a un plant de rhubarbe qui se trouve au coin de la parcelle maraîchage et des tables de pic-nic, nous voudrions attirer votre attention sur le fait qu'il ne faut plus la récolter. A cette période, la rhubarbe s'est chargée en acide oxalique et devient donc toxique pour l'homme.
Choux fleurs: Comme la semaine passée, nous avons entreposé les choux fleurs, récoltés à Koedal, à l'extérieur, le long de la serre pépinière 2. Venez rapidement les chercher, ils ne conservent pas bien dans ces conditions!
Coriandre : La coriandre qui se trouve en 2e partie de planche en F2 est montée en graine. Les graines se mangent fraîche ou sèche.
Rhubarbe : Il y a un plant de rhubarbe qui se trouve au coin de la parcelle maraîchage et des tables de pic-nic, nous voudrions attirer votre attention sur le fait qu'il ne faut plus la récolter. A cette période, la rhubarbe s'est chargée en acide oxalique et devient donc toxique pour l'homme.





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