Bonjour à toutes et tous,

Mercredi et jeudi nous allons commencer la récolte des courges à Overijse. Les premières variétés sont déjà prêtes : potimarrons, green Hokkaido, Jack be little, etc...
Si vous voulez venir nous aider, même quelques heures, voici le lien Framapad pour vous inscrire:
Vous pouvez nous retrouver à 9h au champ ou nous rejoindre sur place en vélo ou en voiture.

Fenouils R1
Pak Choï Ch1
Nouvelles planches :
Carottes R1
Laitues F1 Prendre en priorité les laitues en drapeau rouge qui sont en train de monter.
Haricots Sanguino L2 Haricot à écosser que l'on peut mangé comme des haricots verts lorsqu'ils ne sont pas encore mûrs ou mangé les graines fraîche ou sèche.
Haricot à écossé L1 Variété : Stockievitsboon

Ail Sp2
Edamames L1
Navets R1
Laitues F1 Prendre en priorité les laitues en drapeau rouge qui sont en train de monter.
Coriandre graine F2
Infos légumes:

C'est la nouvelle plante de cette saison, la Tagète minuta. Vous la trouverez en début de planche comme la bourrache, souci et capucine. Elle se récolte avec un couteau ou sécateur, en prélevant de jeunes branches de +- 10cm.
On consomme les feuilles ou les fleurs, en frais ou bien séchées. Se marie parfaitement avec toutes sortes de préparations, salée ou sucrée.
Vous trouverez plein de recette sur le blog des Aromatiques des Marion :
A très bientôt sur le champ,
Quentin & Caroline
Quentin & Caroline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.