Dans l'abri :
- tomates vertes
Drapeau rouge :
- radis
Drapeaux verts :
- radis
Drapeaux verts :
- Tétragone
- haricots : il en reste mais il faut aller jusqu'au bout des planches
- haricots : il en reste mais il faut aller jusqu'au bout des planches
- betteraves
- fenouils : ils ont tendance à vouloir monter en graine, mieux vaut donc les récolter avant. nouveau
- radis
- fraises
- mesclun
- roquette
- pourpier d'été
- bettes
- chou palmier
Dans les serres :
- basilic : 2e et 3e serre, du vert et du rouge. Récoltez en coupant une tige juste au dessus des 2 premières feuilles du bas.
- tomates : plutôt vertes que rouges
- fenouils : ils ont tendance à vouloir monter en graine, mieux vaut donc les récolter avant. nouveau
- radis
- fraises
- mesclun
- roquette
- pourpier d'été
- bettes
- chou palmier
Dans les serres :
- basilic : 2e et 3e serre, du vert et du rouge. Récoltez en coupant une tige juste au dessus des 2 premières feuilles du bas.
- tomates : plutôt vertes que rouges
Devant la serre 3:
- ciboulette
- persil plat
Plus bas dans le champ :
- carottes : le retour !! nouveau
- ciboulette
- persil plat
- coriandre
- carottes : le retour !! nouveau
- roquette
- céleri rave : inutile d'attendre qu'ils grandissent, ils ne le feront pas et en plus ils n'aiment pas les gelées !
- céleri rave : inutile d'attendre qu'ils grandissent, ils ne le feront pas et en plus ils n'aiment pas les gelées !
- céleri branche : nouvelle planche
- bettes à tondre
- frisées : c'est reparti pour les salades d'hiver et leur petite amertume. nouveau
- navets
- radis noirs : se cuisine cru et cuit, dégorgé dans un peu de sel il sera plus doux.
- mizuna
- paksoi
- chou blanc : récoltez en coupant à la base de la pomme. nouveau
- courges : par adulte : soit 4 petites courges, soit 2 moyennes, soit une très grande (Bleu de Hongrie) voir 1 moyenne et 2 petites, enfin vous suivez la logique. par enfant : 2 petites courges ou 1 moyenne.
Toutes les courges du champ sont comestibles.
- bettes à tondre
- frisées : c'est reparti pour les salades d'hiver et leur petite amertume. nouveau
- navets
- radis noirs : se cuisine cru et cuit, dégorgé dans un peu de sel il sera plus doux.
- mizuna
- paksoi
- chou blanc : récoltez en coupant à la base de la pomme. nouveau
- courges : par adulte : soit 4 petites courges, soit 2 moyennes, soit une très grande (Bleu de Hongrie) voir 1 moyenne et 2 petites, enfin vous suivez la logique. par enfant : 2 petites courges ou 1 moyenne.
Toutes les courges du champ sont comestibles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.