🌼Vegan- 🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose
🕑 30 minutes, cuisson: 25 minutes
🕑 30 minutes, cuisson: 25 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
Ingrédients et quantités
1 Tête d'ail
1 oignon
1 fenouil
1 petit cac de bouillon végétal ( Aromatique du Chant des Cailles ;O) )
1 filet d'huile d'olive
Description
Peler la tête d'ail, enlever les germes et faire cuire dans 750 ml d'eau pendant 15 minutes. Ajouter 1 oignon pelé, coupé en morceau, rajouter un fenouil coupé grossièrement sans la verdure. Celle-ci sera hachée finement et rajoutée fraîchement dans le plat au choix ou utilisée pour un autre plat.
Cuire pendant 10 minutes. Mixer et servir dans les plats.
Assaisonner à votre guise : poivre, noix de muscade
Anecdote/ Commentaire
Il est possible de rajouter des herbes fraîches finement hachées: persil, cerfeuil, fane de navet,..
Egalement avec un peu de crème au choix végétale ou animale
Quelques graines de tournesol ou filet d'huile d'olive au choix.
Source / signature Inspiration d'une recette de Marmiton revisitée par Anneke
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.