🌼Vegan- 🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose
🕑 20 minutes, cuisson: 3 minutes
🕑 20 minutes, cuisson: 3 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
- 2 bols de fèves des marais écossées
- une dizaine de branches d'oignons perpétuels ou des oignons jeunes
- 2 tomates
- 1 branche de sarriette
- Huile d'olive et vinaigre balsamique
- Faites cuire les fèves 3-4 minutes dans l'eau bouillante, puis passez les sous l'eau froide
- Retirez la petite peau blanche des fèves qui devrait s'en aller assez facilement
- Coupez les oignons finement
- Coupez les tomates en petits dés
- Ciselez la sarriette
- Mettez le tout dans un saladier et assaisonnez de poivre, de sel, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
La sarriette aide à la digestion des fèves et en plus ça donne un bon goût à cette salade (merci Adeline des aromatiques pour l'info!)
Source / signature
Héloïse
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