🍃végé
🕑 20 minutes, cuisson: 20 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
Ingrédients et quantités
- 3 patates douces
- 1 oignon
- 20 gr de beurre
- 2 càs de curry doux
- 300 g de pulpe de tomates
- 25 cl de lait de coco
- sel
- 100 gr de pousses d'épinards frais
- coriandre
- Epluchez les patates douces, coupez-les en gros dès.
- Emincez 1 oignon.
- Chauffez le beurre à la cocotte.
- Ajoutez l'oignon, saupoudrez de curry doux.
- Remuez 2 min à feu vif, versez les patates et mélangez pour les enrober d'épices.
- Mouillez avec la pulpe de tomates et le lait de coco.
- Salez et portez à ébullition.
- Laissez mijoter 20 min, jusqu'à ce que les patates soient tendres.
- Ajoutez les épinards, cuisez jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis rectifiez l'assaisonnement et parsemez de coriandre.
Anecdote/ Commentaire
Variante au choix: des pommes de terre à la place des patates douces. En automne, on choisit du potiron. Accompagnez avec des nans (pains indiens) ou du riz.
Source / signature
Sylvie J.
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