dimanche 1 novembre 2020

Pickles de navets à la libanaise

 🌼Vegan-  🍃végé - 🌾sans gluten

🕑 30 minutes, Temps de repos: 2 semaines
Difficulté: ☆
🍴 10 personnes

Ingrédients et quantités
  • 1 kg de navets
  • 1 betterave
  • 2 verres de vinaigre blanc
  • 2 verres d'eau
  • 1/2 verre de sel
Description
  • Epluchez les navets et la betterave
  • Les couper en morceaux grossiers
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bocal en verre
  • Laisser mariner minimum 2 semaines au frigo
  • C'est prêt ;-)

Anecdote/ Commentaire

Ces pickles de navets se conservent pendant plusieurs mois au frais, dans leur jus. A consommer à l'apéro ou pour accompagner vos plats, comme des cornichons! Surprenant mais délicieux! C'est comme ça que je préfère manger les navets ;-)

Source / signature
Laïla, Traiteur Originelles

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