🍃végé - 🍼sans lactose
🕑 15 minutes, cuisson: 20-25 minutes
Difficulté: ☆☆
🍴 2 personnes
Ingrédients et quantités
- 4 poireaux
- 3 oeufs
- 200 ml de crème fraîche
- Préchauffez votre four à 180°C
- Coupez les poireaux en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre
- Dans un pot, mettez les poireaux, les œufs et la crème fraîche
- Mixez le tout et assaisonnez de poivre et de sel
- Répartissez le mélange dans des petits ramequins
- Faites cuire les ramequins au bain marie dans le four pendant 20 à 25 minutes
Anecdote/ Commentaire
Vous pouvez servir ces petits flans comme accompagnement ou comme plat en accompagnant alors d'une salade et d'une petite sauce tomate ou une sauce au cresson (mixer du cresson avec un peu de bouillon de légume). Ces flans fonctionnent également avec d'autres légumes comme du brocoli ou des courgettes par exemple.
Source / signature
Héloïse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.