🍼sans lactose
🕑 1 heure, cuisson: 1-2 heures
Difficulté: ☆☆
🍴 6 personnes
- 1 kg de ragout d'agneau
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 10 carottes
- 3 navets
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- un peu de persil
- des petits pois
- Coupez les oignons en morceaux
- Faites revenir la viande et les oignons dans une cocotte avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement
- Saupoudrez de farine
- Ajoutez 40 cl d'eau, des herbes de provence, l'ail écrasé et le concentré de tomates
- Assaisonnez avec du poivre et du sel et laissez mijoter à feu doux
- Pendant ce temps, coupez les carottes et les navets en morceaux
- Ajoutez les carottes et les navets dans la cocotte
- Mettez le couvercle et laissez mijoter à feu doux une petite heure. Ajoutez de l'eau si besoin
- 3-4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et le persil haché
Anecdote/ Commentaire
ce plat se sert avec des pommes de terre ou des croquettes par exemple
Source / signature
Héloïse
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