🍃végé - 🌾sans gluten
🕑 20 minutes
Difficulté: ☆
🍴 2 personnes
Ingrédients et quantités
- 1 petite botte de chaque : 7 herbes différentes (par ex. ciboulette, persil, cerfeuil, cresson, bourrache, roquette, ailette, ortie, oseille, pimprenelle...)
- 500g de sour cream (crème épaisse légère)
- 2 œufs
- 1 càs vinaigre et huile
- poivre/sel
- fleurs comestibles pour décorer (p.ex. fleurs de bourrache, souci, roquette, cresson, bleuet, capucine...)
- Cuire les œufs pendant 9 min
- Hacher les herbes grossièrement
- Mélanger les herbes et la crème puis mixer
- Ajouter au mélange les œufs pellés (et coupés), le vinaigre et l'huile puis mixer le tout
- Assaisonner de poivre et sel
Anecdote/ Commentaire
La sauce accompagne normalement des pommes de terre et des œufs durs.
Caro
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