dimanche 23 mai 2021

Fritatta aux herbes du chant des cailles

🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose

🕑 15 minutes, cuisson: 12 minutes
Difficulté: ☆
🍴 2-3 personnes

 
  
Ingrédients et quantités
- 4 oeufs 
- Persil, ailette et ciboulette en suffisance (pour le goût)
- Sel et poivre 
- Huile d’olive

Description 

- Hacher persil, aillette et ciboulette   
- Battre les œufs avec les herbes, saler et poivrer 
- Chauffer l’huile d’olive dans la poêle, verser la préparation
- Faire cuire à feu moyen et décoller sur les bords
- Quand la préparation est cuite suffisamment d’un côté, retourner à la spatule à crêpes (ou spatule plate) et faites dorer de l’autre côté.

Anecdote/ Commentaire

Recette inspirée de l’ouvrage « La Cuillère d’argent », Phaidon, 2006.

Source / signature
Baudoin M.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.