Bonjour à toutes et tous,
Voici le tableau des récoltes:
Nouveautés de la semaine:
Chou Palmier Ch2, Radis Noir R2, Chicorée F1, Mâche F2, Chou de Bruxelles Ch1, Pak-Soï S2, Cresson d'hiver F2 et Céleri-rave de Overijse en Serre pépinière N°2.
Radis Noir R2 |
Chou de Bruxelles Ch1 |
Chicorée Catalogna F1 |
Chicorée Pain de Sucre F1 |
Mâche F2 |
Cresson d'hiver F2 |
Chou Palmier Ch2 |
Nouvelles planches:
Laitue F2, Epinard F2, Chou Chinois Ch2.
Infos légumes et remarques:
💚 Haricot Nain à écosser "Black Turtle" en L2: Il y a encore plein de cosses à récolter même si les plants sont fanés. Surtout en bout de planche. Ce sont des haricots à écosser, vous consommez les graines.
💚 Brocoli de Overijse: Quota 1/personne sur ce lot (PAS par semaine!!!)
💚 Chou Fleur de Overijse: Quota 1/ménage + 1/ménage avec enfant sur ce lot (PAS par semaine)
💚 Chou Rouge, chou Cabus, chou Pointu, chou de Milan et Céleri-Rave de Overijse: Nous en ramenons chaque semaine. Vu le grand choix de variétés il n'y a pas de quota pour une consommation fraiche et personnel. Il vous faut juste penser que vous êtes 400 mangeurs.
🚩Drapeaux ROUGE:
Pommes de terre et Courges en Serre pépinière N°2 (il nous faut faire de la place pour stocker la plantation en bacs des racines de chicons) & Piments en S1
Agenda:
💪 PROCHAIN CHANTIER COLLECTIF:
Samedi 5 novembre 2022 de 10h à 17h
(le dernier de l'année 2022, le prochain aura lieu en février 2023),
voici le lien pour vous inscrire: https://annuel2.framapad.org/p/84dfdcqgew-9hge?lang=fr
🎉💃🕺 BOUM DE DÉPART:
Notez la date du samedi 10 décembre dans votre agenda pour la GRANDE BOUM au café "Les Archiducs" à partir de 19h30 (Avenue des Archiducs 72, 1170 Watermael-Boitsfort).
Justine (maraîchage), Fanny (projet pédagogique) et Laetitia (bercail), nous quittons la ferme pour vivre chacune de nouvelles aventures ailleurs. Et nous avons très envie de vous dire au revoir avec le sourire autour d'un verre et/ou d'une danse. Alors vous venez?!
Les petites nouvelles de la semaine:
L'équipe est au TOP 😍 En fonction de la météo nous avançons dans le travail du sol en serre ou en extérieur.
Les légumes d'été en serres laissent place aux cultures d'automne et d'hiver. A l'extérieur nous préparons et bâchons des planches pour gagner du temps à la sortie de l'hiver et commencer le printemps en chantant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.