Bonjour à toutes et tous,
Voici le tableau des récoltes:
🌱Nouveautés de la semaine:
Frisée F1
Pâtisson Sp2
Nouvelles planches:
Physalis Ga1
Carotte R1
Brocoli repousse Ch1
Poivron Ga2
Haricot Cobra L2
🚩Drapeaux rouge:
Pas de nouveau drapeau rouge cette semaine
📢Infos :
RAPPEL : ORGANISATION DE LA FETE :
Nous avons encore besoin de coup de main pour préparer la fête du 16 septembre.
Inscrivez-vous sur le framapad!
https://mensuel.framapad.org/ p/lrc88qv0va-a2b3?lang=fr
EDAMAME:(Plusieurs personnes sont venues vers nous ne sachant pas quoi faire avec les Edamames et/ou comment les cuisiner.)
EDAMAME:(Plusieurs personnes sont venues vers nous ne sachant pas quoi faire avec les Edamames et/ou comment les cuisiner.)
Les Edamames sont des fèves de soja récolté immatures. La cosse ne se mange pas et la fève doit être cuite.
Pour les préparer, il faut plonger les cosses entières dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ensuite, les passer à l'eau froide. Soit vous les écossez pour les ajouter à une préparation, soit vous salé les cosses et vous les mangez en snack (on prend la cosse en main, on croque et on aspire la fève sans manger la cosse).
MERCI :
Merci aux nombreuses personnes qui sont venues nous aider la semaine passée au chantier collectif! Grâce à vous, nous avons économisé beaucoup de temps! Merci!
A très bientôt sur le champ,
Quentin & Caroline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.