🍃végé - 🍼sans lactose
🕑 15 minutes, cuisson: 25-35 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
- 300-400 gr de céléri branche (+/- 10 branches) peut être remplacé en partie ou totalement par d'autre legumes (bettes, fanes de betterave, carotte ou betteraves râpés,...)
- 1 oignon
- ail
- 1-2 ouefs
- 4 càs de farine
- 1/2 sachet de levure
- poivre, sel
- cumin, curry... au gout
- Emincer l'oignon et l'ail. Couper les légumes en morceau
- Faire cuire les légumes (avec les feuilles) avec l'oignon et ail
- Mélanger le tout avec 4 cuillères à soupe de farine, le levure, les epices
- Enfourner dans un moule à cake à 180°C jusqu'à ce que le couteau resort sec
- Conseil: C'est meilleur un peu moelleux, donc ne pas trop cuire..
Anecdote/ Commentaire
Avec une petite sauce ou mayonaise c'est encore meilleur!
Source / signature
Merci Sev (et sa maman) pour cette recette "freestyle" ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.