🌼Vegan- 🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose
🕑 20 minutes, cuisson: -
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
- 1 concombre
- 1/2 oignon rouge ou des oignons jeunes
- 5 tomates
- 3 petits poivrons
- 1/2 citron
- de la semoule
- menthe ou coriandre
- Coupez tous les légumes en petits morceaux
- Mettez dans un saladier de la semoule non cuite et ajoutez tous les légumes et le jus du demi citron
- Ajoutez un peu d'huile d'olive
- Mélangez bien et ajoutez un peu d'eau (pas trop à la fois, attendez que la semoule absorbe bien toute l'eau)
- Ajoutez la menthe ou la coriandre ou éventuellement du persil
Anecdote/ Commentaire
Ne mettez pas trop de semoule au début, n'hésitez pas à en rajouter selon vos goûts.
Source / signature
Héloïse
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