samedi 14 novembre 2020

Taboulé

  

 🌼Vegan-  🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose

🕑 20 minutes, cuisson: -
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes

 
 

 
 



Ingrédients et quantités
  • 1 concombre
  • 1/2 oignon rouge ou des oignons jeunes
  • 5 tomates
  • 3 petits poivrons
  • 1/2 citron
  • de la semoule
  • menthe ou coriandre
Description
  • Coupez tous les légumes en petits morceaux
  • Mettez dans un saladier de la semoule non cuite et ajoutez tous les légumes et le jus du demi citron
  • Ajoutez un peu d'huile d'olive
  • Mélangez bien et ajoutez un peu d'eau (pas trop à la fois, attendez que la semoule absorbe bien toute l'eau)
  • Ajoutez la menthe ou la coriandre ou éventuellement du persil 

Anecdote/ Commentaire

 Ne mettez pas trop de semoule au début, n'hésitez pas à en rajouter selon vos goûts. 

Source / signature
Héloïse

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