🍃végé
🕑 55 minutes, cuisson: 35 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
- 1 poireau
- 200gr de salsifis et/ou scorsonères
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50gr de gruyère râpé
- 2 cuillères de moutarde
- 1 pâte (au choix) faite maison ou pas
Description
- Préchauffer le four à 200°C
- Émincer le poireau et couper les salsifis et/ou scorsonères dans la longueur.
- Faire revenir le poireau, les salsifis et/ou les scorsonères à la poêle avec du beurre pendant 10 minutes à feu moyen.
- Piquer la pâte et la badigeonner de moutarde.
- Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème. Ajouter le sel et le poivre.
- Disposer les poireaux et les salsifis et/ou scorsonères sur la pâte.
- Saupoudrer la quiche de gruyère et puis verser le mélange de crème et œufs.
- Enfourner et cuire pendant 35 minutes dans un four à chaleur tournante à 200°C
- Bon appétit!
Anecdote/ Commentaire
Source / signature
Justine
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