dimanche 20 décembre 2020

Dürüm

🕑 10 minutes, cuisson: 5 minutes

Difficulté: ☆☆
🍴 2 personnes
 
 
Ingrédients et quantités
  • 250 g de viande pita
  • du chou blanc
  • 1 oignon
  • de la salade
  • des tortillas
  • de la sauce au choix (pita, aïoli, andalouse ou autre selon vos préférences)
Description
  • Faites cuire la viande dans une poêle
  • Coupez finement le chou blanc et l'oignon
  • Mettez de la sauce sur les tortillas et garnissez les tortillas avec la viande, le chou, l'oignon et la salade. L'idéal c'est de mettre la garniture selon une bande verticale au centre de la tortilla. 
  • Repliez le bas de la tortilla pour que tout ne s'écroule pas et repliez les deux côtés. 
  • Mettez le dürüm sur le grill ou l'appareil à croque monsieur pendant 1 ou 2 minutes

Anecdote/ Commentaire

 Vous pouvez également mettre une tranche de fromage si vous aimez ou des carottes râpées. 

Source / signature
Héloïse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.