🍃végé
🕑 15 minutes, cuisson: 12 minutes
Difficulté: ☆
🍴 2 personnes
- 4 grosses poignées d'épinards
- ~30 tomates cerises
- 6 branches d’ailette
- des pignons de pin
- parmesan
- 250g de pâtes
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet
- Coupez l'ailette finement et coupez les épinards grossièrement
- Coupez les tomates cerises en morceaux (vous pouvez laisser une partie des tomates entières)
- dans une poêle ou un wok, faites revenir les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement et mettez les de côté
- Ajoutez de l'huile d'olive et faites revenir rapidement l'ailette
- Ajoutez les épinards et cuisez les 1 ou 2 minutes maximum, juste le temps qu'ils réduisent un peu
- Selon vos goûts, vous pouvez faire revenir une partie des tomates cerises 1 ou 2 minutes dans la poêle ou les laisser toutes crues
- salez et poivrez les épinards et les tomates
- Une fois que les pâtes sont cuites, ajoutez les pignons, les tomates, les épinards et des copeaux de parmesan.
Source / signature
Héloïse
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