samedi 12 juin 2021

Pâtes tomates épinards

🍃végé 

🕑 15 minutes, cuisson: 12 minutes
Difficulté: ☆
🍴 2 personnes
 

Ingrédients et quantités
  • 4 grosses poignées d'épinards
  • ~30 tomates cerises
  • 6 branches d’ailette
  • des pignons de pin
  • parmesan
  • 250g de pâtes
Description
  • Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet
  • Coupez l'ailette finement et coupez les épinards grossièrement
  • Coupez les tomates cerises en morceaux (vous pouvez laisser une partie des tomates entières)
  • dans une poêle ou un wok, faites revenir les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement et mettez les de côté
  • Ajoutez de l'huile d'olive et faites revenir rapidement l'ailette
  • Ajoutez les épinards et cuisez les 1 ou 2 minutes maximum, juste le temps qu'ils réduisent un peu
  • Selon vos goûts, vous pouvez faire revenir une partie des tomates cerises 1 ou 2 minutes dans la poêle ou les laisser toutes crues
  • salez et poivrez les épinards et les tomates
  • Une fois que les pâtes sont cuites, ajoutez les pignons, les tomates, les épinards et des copeaux de parmesan. 

Source / signature

Héloïse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.