
Basilic S4
Pak Choï Ch1

🥬Pak Choi sauté à l’ail comme au resto
Recette de Ilkem Gurcan
Ingrédients :

250 g de pak choi
2 cuillères à soupe d’huile neutre
5 gousses d’ail émincées
2 cuillères à soupe de sauce huître
250 g de pak choi
2 cuillères à soupe d’huile neutre
5 gousses d’ail émincées
2 cuillères à soupe de sauce huître
Préparation :
Couper les extrémités du pak choi, enlever les feuilles jaunes et couper en morceaux en forme de fleur
Laver soigneusement le pak choi et bien égoutter.
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu’à ce qu’il soit chaud.
Ajouter l’huile et la faire tourbillonner pour enrober la surface.
Ajouter l’ail et le faire frire pendant 8 à 10 secondes.
Ajouter le pak choi, puis faire revenir rapidement pendant 30 secondes à feu vif.
Ajouter la sauce huître et mélanger rapidement. Servir immédiatement.
Couper les extrémités du pak choi, enlever les feuilles jaunes et couper en morceaux en forme de fleur
Laver soigneusement le pak choi et bien égoutter.
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu’à ce qu’il soit chaud.
Ajouter l’huile et la faire tourbillonner pour enrober la surface.
Ajouter l’ail et le faire frire pendant 8 à 10 secondes.
Ajouter le pak choi, puis faire revenir rapidement pendant 30 secondes à feu vif.
Ajouter la sauce huître et mélanger rapidement. Servir immédiatement.
🍠Radis Daïkon façon japonais :
A très bientôt sur le champ,
Quentin & Caroline
Quentin & Caroline
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