🍃végé en option
🕑 15 minutes, cuisson: 10 minutes
🕑 15 minutes, cuisson: 10 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
- 250 g de pâtes grecques
- 2 tomates
- 1 mizuna ou de la roquette
- quelques pignons de pin
- Du parmesan, de la fêta ou de la mozzarella selon vos préférences
- 4 tranches de jambon cru ou pas si vous préférez un version végé
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet et refroidissez les sous l'eau froide lorsqu'elles sont cuites
- Coupez les tomates en petits morceaux
- Coupez grossièrement la mizuna ou la roquette
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Coupez des copeaux de parmesan ou des morceaux de fêta ou de mozzarella
- Coupez également le jambon en morceaux
- Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec de l'huile d'olive, un peu de vinaigre balsamique, du sel et du poivre
Vous pouvez également ajouter quelques tomates confites à cette salade
Source / signature
Héloïse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.