samedi 15 août 2020

Salade de pâtes

🍃végé en option
🕑 15 minutes, cuisson: 10 minutes
Difficulté: ☆
🍴 4 personnes
Ingrédients et quantités
  • 250 g de pâtes grecques
  • 2 tomates
  • 1 mizuna ou de la roquette
  • quelques pignons de pin
  • Du parmesan, de la fêta ou de la mozzarella selon vos préférences
  • 4 tranches de jambon cru ou pas si vous préférez un version végé
Description
  • Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet et refroidissez les sous l'eau froide lorsqu'elles sont cuites
  • Coupez les tomates en petits morceaux
  • Coupez grossièrement la mizuna ou la roquette
  • Faites griller les pignons de pin dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  • Coupez des copeaux de parmesan ou des morceaux de fêta ou de mozzarella  
  • Coupez également le jambon en morceaux 
  • Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec de l'huile d'olive, un peu de vinaigre balsamique, du sel et du poivre
Anecdote/ Commentaire

Vous pouvez également ajouter quelques tomates confites à cette salade

Source / signature
Héloïse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.