🌾sans gluten - 🍼sans lactose
🕑 15minutes, cuisson: 25-30 minutes
Difficulté: ☆☆
🍴 2-4 personnes
- 250 g de betteraves
- 2/3 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de fond de blanc de volaille
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin ou balsamique
- Sel et poivre
- Éplucher et couper en quartiers les betteraves
- Faire chauffer l’huile d’olive au fond d’une sauteuse
- Déposer les betteraves épluchées et coupées dans l’huile chaude. Saler et poivrer
- Faire revenir de 1 à 2 minutes
- Déglacer à hauteur avec le fond de blanc de volaille
- Cuire à couvert une vingtaine de minutes à feu moyen jusqu’à évaporation totale du liquide
- À la fin de la cuisson, ajouter 2 c. à soupe de vinaigre de vin ou balsamique
- Cuites ainsi, les betteraves sont croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
Anecdote/ Commentaire
pour une saladeSource / signature
Baudouin
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