samedi 19 septembre 2020

Fanes de bettaves poêlées

 🌼Vegan-  🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose

🕑 15 minutes, cuisson: 15 minutes
Difficulté: ☆☆
🍴 2-4 personnes

 
 



Ingrédients et quantités
  • fanes de betteraves (ou des bettes colorés)
  • 1 échalotte
  • l'huile d'olive
  • poivre, sel
Description
  •  Emincez les fanes de betteraves et les tiges à part
  •  Dans une sauteuse, faire revenir une échalotte ciselée et les tiges de betteraves pendant 5 minutes
  •  Ajoutez ensuite les feuilles, saler et poivrer, et couvrir. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen
  • onseil: Mouillez un peu/réduisez le feu si vous avez l'impression que cela risque de brûler
     

Anecdote/ Commentaire

 peut accompagner un rôti de porc, voire du saumon

Source / signature

Baudouin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.