🌼Vegan- 🍃végé - 🌾sans gluten - 🍼sans lactose
🕑 15 minutes, cuisson: 15 minutes
Difficulté: ☆☆
🍴 2-4 personnes
- fanes de betteraves (ou des bettes colorés)
- 1 échalotte
- l'huile d'olive
- poivre, sel
- Emincez les fanes de betteraves et les tiges à part
- Dans une sauteuse, faire revenir une échalotte ciselée et les tiges de betteraves pendant 5 minutes
- Ajoutez ensuite les feuilles, saler et poivrer, et couvrir. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen
- onseil: Mouillez un peu/réduisez le feu si vous avez l'impression que cela risque de brûler
Anecdote/ Commentaire
peut accompagner un rôti de porc, voire du saumon
Source / signature
Baudouin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.