samedi 12 septembre 2020

Tian de tomates et aubergine

 🌼Vegan-  🌾sans gluten 

🕑 20 minutes, cuisson: 20 minutes
Difficulté: ☆☆
🍴 2 personnes




Ingrédients et quantités
  • 5 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • Une boule de mozzarella
  • Parmesan
Description
  • Coupez l'aubergine en tranches de 5 mm et étalez ces tranches sur une plaque allant au four
  • Ajoutez de l'huile d'olive sur les aubergines et enfournez au four à 180°C pendant environ 20 minutes. Retournez les aubergines à mi cuisson. 
  • Pendant ce temps, préparez une petite sauce tomate avec les tomates, l'ail et le basilic. N'oubliez pas de saler et poivrer.
  • Dans un plat pouvant aller au four, faites des successions de couches aubergine, mozzarella, sauce tomate, parmesan. 
  • Mettez au four quelques minutes à 120°
Anecdote/ Commentaire
Ce plat est délicieux accompagné de pâtes 

Source / signature
Héloïse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.