🌼Vegan- 🌾sans gluten
🕑 20 minutes, cuisson: 20 minutes
Difficulté: ☆☆
🍴 2 personnes
- 5 tomates
- 1 aubergine
- 1 ou 2 gousses d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- Une boule de mozzarella
- Parmesan
- Coupez l'aubergine en tranches de 5 mm et étalez ces tranches sur une plaque allant au four
- Ajoutez de l'huile d'olive sur les aubergines et enfournez au four à 180°C pendant environ 20 minutes. Retournez les aubergines à mi cuisson.
- Pendant ce temps, préparez une petite sauce tomate avec les tomates, l'ail et le basilic. N'oubliez pas de saler et poivrer.
- Dans un plat pouvant aller au four, faites des successions de couches aubergine, mozzarella, sauce tomate, parmesan.
- Mettez au four quelques minutes à 120°
Ce plat est délicieux accompagné de pâtes
Source / signature
Héloïse
Source / signature
Héloïse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.